Objetivo:
Conformar un listado de proyectos elegibles en Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación que contribuyan a la disponibilidad, acceso, uso y estabilidad en la producción de alimentos, así como al fortalecimiento de capacidades regionales que permitan el desarrollo de un campo productivo y sostenible.
Dirigida a:
Alianzas entre entidades del SNCTI que deberán incluir la participación de al menos 2 actores de aspas diferentes de la cuádruple hélice (Academia, Sector Productivo, Estado, Sociedad Civil Organizada). Para efectos de la participación, las entidades en calidad de proponentes y aliados deberán cumplir con lo establecido en los literales a y b del artículo 1.2.3.2.2 del Decreto 1821 de 2020.
líneas temáticas:
i) I+D+i para la producción sostenible orientada al incremento de la disponibilidad de alimentos
ii) I+D+i para el aseguramiento del acceso a los alimentos.
iii) I+D+i en utilización de alimentos para mejorar su calidad y la condición nutricional de la población.
iv) I+D+i para la estabilidad alimentaria.
Cierre MINCIENCIAS: miércoles 15 febrero 2023 05:00 pm
Cierre Univalle Viernes 3 de febrero de 2023
Financiación: $ 3.000.000.000 - $3.363.636.363
Nota: Para participar en la presente convocatoria debe informar previamente a la facultad su intención.